Informationen zu aktuellen Hallen- und Raumschließungen

Die von uns genutzten Hallen und sonstige Räumlichkeiten werden uns von der Stadt Bergheim (z.B. Mehrzweckhalle, KITA "Sonnenblume") und anderen Vereinen (z.B. dem Männergesangverein Glessen) zur Verfügung gestellt, ebenso entscheidet alleine die Stadt Bergheim über die Schliessungen oder andere Verwendungen der Hallen. Neben der Nutzung als Sporthalle werden diese Räumlichkeiten zeitweise z.B. auch für andere Veranstaltungen der Stadt, für anderen Vereinen oder Schulen genutzt. Wir bemühen uns, evtl. Ausfallzeiten auf ein Minimum zu reduzieren.

Derzeit (Stand 09.10.2018) sind uns seitens der Stadt Bergheim folgende Hallenschliessungen bekannt (unverbindliche Informationen):

Zeitraum (inkl.)

(Sessionseröffnung & Herrensitzung)

21.12.2018 - 04.01.2019

Weihnachtsferien

*Einzelne Kurse finden in den Ferien statt. Bitte sprechen Sie Ihren Übungsleiter an.

**Aufgrund von Umbauarbeiten sind die Hallen in den Herbstferien nicht nutzbar.