Sport in der Gemeinschaft, Sport im TSV Glessen

Egal ob alt oder jung, ob im Winter oder im Sommer: Wir bieten wirklich für jeden und jede ein passendes Sportangebot. Unsere Mitglieder sind zwischen drei und über 90 Jahren alt, wir trainieren in der Mehrzweckhalle oder auf dem Sportplatz und unsere Übungsleiter halten alle fit – natürlich immer abgestimmt auf die Leistungsfähigkeit und die Bedürfnisse der jeweiligen Gruppen.

Sportangebot herunterladen
TSV-Glessen_Sportangebot.pdf
Sportangebot herunterladen
TSV-Glessen_Sportangebot.pdf

Hinweis:

In den Kursen gibt es z.T. begrenzte Kapazitäten. Bitte sprechen Sie die Übungsleiterin VOR der Anmeldung an. Unser EKS- und TSF-Kurse sind so begehrt, dass wir nur nach persönlicher und vorheriger Absprache mit dem jeweiligen Übungsleiter neue Teilnehmer aufnehmen können. Bitte kommen Sie also kurz vor Beginn der Kurse vorbei und sprechen Sie die Übungsleiter direkt an. Weitere Infos zur Mitgliedschaft und zum Angebot des TSV Glessen finden Sie bei den häufig gestellten Fragen.